Эликсир двух сердец

В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
- Я пройду за тобой на край света,
Чтоб в глаза твои нежно взглянуть.
Пусть прольются дожди на планету, -
Звезды в небе укажут мне путь.
 
Я приду сквозь слепые туманы,
Чтоб уснуть на любимых руках.
Как же это нелепо и странно,
Но мы видим друг друга лишь в снах.
 
Я приду. Ты мне веришь, мой милый?
Чтобы в ласках твоих утонуть.
Чтоб сдержаться от слез, что есть силы...
Чтоб тебя никому не вернуть.
 
Ты люби меня, верь, и однажды
Светлым счастьем войду в сонный мир.
Ты и я - остальное не важно.
Лишь любовь - двух сердец эликсир.
 
- Я пройду сквозь любые преграды,
Чтобы встретить тебя на пути,
Где светить будут звёзд мириады,
Помогая друг друга найти.
 
В лунном свете меня ты заметишь
И «Любимый, я здесь!» крикнешь мне,
На вопросы мои все ответишь,
Что тебе задавал я во сне.
 
И тогда я пойму, что меж нами
Не туманы, дожди и снега,
А любовь, что, накрыв, как цунами,
Нас уносит к другим берегам.
 
В море счастья забудем все муки
И узнаем с тобой наконец,
Что спасает от боли разлуки
Лишь любовь – эликсир двух сердец.


Рецензии