Детская песенка. Для мамочки

1  Всех я кукол уложила,
   Сказку на ночь прочитала,
   Всем,надеюсь, угодила,
   Маме ласково сказала:

Припев:

   Доброй ночи,доброй ночи,
   Мама милая моя.
   Доброй,ночи, доброй ночи,
   Как же я люблю тебя!

2. Целый день я занималась,
   Не присела отдохнуть,
   А теперь я так устала
   И пора бы мне уснуть.

Припев.

3. Пусть приснится сон чудесный,
   Попрошу я в тишине,
   Может даже интересный
   О тебе, и обо мне.

Припев.

4. Мама сядет у кроватки,
   И поправит одеяло,
   Поцелует нежно глазки...
   Вот и ноченька настала.

Припев.
       22 октября 2020
 


Рецензии
Марина, это супер песня!
Новые частушки, у меня -
http://stihi.ru/2020/11/01/6889

Михаил Мартынов 2   01.11.2020 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.