Пресловутый махинатор

Пресловутый махинатор
                размахивал,
                н а л е в о
                и  н а п р а в о
Мохнатой
Шапкой-ушанкой,
                представляя,
                что рубит
                С А Б Л Е Й
                Сальвадора Дали
Поганые и собачьи головы
М А Т Е Р И А Л И С Т О В.


Рецензии