Не пиши мне люблю за дождями

В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
Не пиши мне «люблю» за дождями,
Что стучатся упрямо в окно.
Не проси ты простить со слезами.
Мне не больно, уже все равно.
 
Не зови упорхнувшее счастье,
Что изранилось в стеклах домов.
Разлетелся весь мир наш на части,
Потерявшись меж двух полюсов.
 
На любовь это было похоже
И, казалось, - так будет всегда,
Только путь к счастью, видимо, сложен, -
Не дойти нам к нему никогда.
 
Мы шептали «люблю», а в итоге,
Испытанием волю сломав,
Нам расстаться пришлось на пороге,
Вкусы счастья так и не познав.
 
А оно было рядом, но всё же
Наши чувства, что жгли так сердца,
На любовь в маске были похожи,
У которой не видно лица.
 
Словно вирус, скандал всё разрушил,
И осколки поранили мне
Без того так ранимую душу,
Что пылала от страсти в огне.
 
Не тревожь сердце мне - не услышу,
И о чувствах своих не кричи.
Это дождь барабанит по крыше
Разрывая безмолвье ночи.


Рецензии