Небеса

Ляне***

Хорошо мечтать
О небесном.
О Любви
Вспомнить детство.

Ты своё
Я своё
Мы с тобой
Из разных городов
Но нашли друг друга
На просторах Интернета.

Мы общаемся как-то странно
Ну и да ладно
Главное что общаемся.

Ты занята
Я тоже
А иногда
Места себе не нахожу
Нечего делать
Хочется пообщаться.
А не с кем.

Игры все надоели
Музыка тоже.
Жизнь как-то стала обязаловкой
Мы забыли о небе.

Оно далеко
Нам его не достать
А мы так и не научились летать.
Эх стать бы птицами
И улететь далеко
От этого мира

Но это невозможно
Птицами нам не стать
Придётся здесь куковать.

Куковать и жить как все
А я скучаю по тебе.
Ты не подумай ничего плохого
Просто мне одиноко.

Никогда у меня не было
Нормального общения
Даже в Интернете.
И я жду всегда когда ты мне ответишь.

Я пишу тебе этот стих
А в душе бушуют громы.
Ты просишь ветра чтоб он во мне стих
Да ты очень добрая.

Ты не смотри на стих
Ты смотри на смысл
Что я хочу тебе сказать.

Я в словах как всегда лих
Я хочу другим стать.
Хочу себя изменить
Но не получается
Да есть ли смысл?
Ведь ты так далека от меня.

Не грусти
И не переживай
Но ты всегда знай:
Я с тобой, если что!

21 октября 2020г.

 


Рецензии
А знаешь, это хороший речитатив: душевный и трогательный! Его бы под музыку зачитать...
Добра и света!

Лиза Март   23.10.2020 19:14     Заявить о нарушении
И вам того же, Лизанька! Добра вам и света в ваш дом! А да хорошо было бы))

Дмитрий Захаревич   23.10.2020 19:41   Заявить о нарушении