Приду к тебе во сне виденьем счастья

Приду к тебе во сне виденьем счастья,
Войду в твой мир голубкой сизокрылой,
Сниму с твоей души  все роли - маски.
Обняв сильней, скажу, что полюбила.

Твоей любовью дай мне насладиться,
И только это - большего не надо.
Твои глаза и длинные ресницы...
Лишь рядом ты - и для меня награда.

Звезда упала с неба на ладони.
Сверкает томно, искрами сгорая.
Мир без тебя мне кажется не полным
Твое дыханье рядом загадаю.


Рецензии