Всего два дня

В соавторстве с Владимиром Смирновым
 
Всего два дня осталось до разлуки.
Всего два дня, и сердце жжёт в груди.
Прижмёшь к себе протянутые руки
И взглядом мне шепнёшь: - Не уходи!
 
Всего два дня, и поезд где-то мчится, -
Он унесёт в неведомую даль
Мою любовь к тебе, что будет сниться
И разжигать в душе моей печаль.
 
Всего два дня, а сколько в этом сроке
Волшебных тайн, что сможем разгадать
С тобой вдвоём мы в каждом страстном вздохе,
Чтоб навсегда одним единым стать.
 
Порой судьба безжалостна, жестока, -
Она разлуку горькую несёт,
Чтоб без тебя я стала одинока,
Но я надеюсь, что любовь спасёт.
 
Всего два дня дано с тобой для счастья,
А там, что будет – жизнь у нас одна.
Порой меняет ясный день ненастье,
Когда луна на небе не видна.
 
Придёт рассвет и озарит собою
В душе надежду, веру и любовь,
И мы, как прежде, встретимся с тобою,
Чтоб растворяться в счастье вновь и вновь.


Рецензии