Люблю тебя

Люблю тебя, как спелую малину,
Что сладким вкусом тает на губах.
Но жизнь - игра. Ты мой наполовину.
И даришь мне с надеждой боль и страх.

Люблю тебя, как дольку апельсина,
Что дарит взрыв эмоций и бодрит.
С тобою жизни серая рутина,
Цветами счастья ярко заблестит.

Люблю тебя, как мягкое печенье,
Что дарит тонкий мятный аромат.
Прощая вновь другими увлеченье
Я так боюсь тебя вдруг потерять.

Люблю  тебя, сомнения отрину,
Мой счастья миг с тобою разделю.
Люблю тебя,  как лучшего мужчину.
И день за днем безумственно люблю!


Рецензии