Ты влюбляйся в меня

Ты влюбляйся в меня осторожно,
Словно танец на кромке ножа.
Поселюсь внутривенно, подкожно,
От желания будешь дрожать.

Ты влюбляйся в меня с поцелуем,
Что как вишня немного пьянит.
Очарую шутя, околдую,
Притяну тебя, словно магнит.

Ты влюбляйся,  забыв о запретах,
Лишь в глаза мои нежно смотря.
Подари мне рубины - рассветы,
Где огнем полыхает заря.

Ты влюбляйся в меня без оглядки,
Позабыв свой душевный покой.
Мы исправим судьбы опечатки,
Лишь до звезд дотянувшись рукой!


Рецензии