Если мир твой тускнеет

Когда мир твой тускнеет и ты понимаешь,
Что он как туман среди белого дня.
Уйди в уединение и будет спасение.
Душа сохранит минуты спокойствия.

Когда в уединении с Тобой Кто-то рядом
И миру нет места в твоей душе,
Тогда раскрываются минуты познания
И Дух Его дышит и ты  Его слышишь.

Только видеть Его никому не позволено,
Если кажется видим, то мы ослеплены.
Он нам послан для спасения нашей души,
Чтоб одним дуновением мы могли оставить наши плоды.

Одно наше спасение - уединение.
Пусть нам напомнит дыхание весны.
Мир поглощает, а одиночество,
Пусть будет вдохновением нашей души.

10.09 .2019г.


Рецензии