На потускневших кружевах

На потускневших кружевах
В остатках проседи 
Под музыку колес трамвая
Исчезает Ваш поспешный моросящий след

А в памяти ещё теплы объятья осени
И острое желание
Остаться в этой тихой комнате
Ловить мечты о счастье вместе в декабре

И на работы непременно не поехать
Лежать обнявшись тихо, укрывшись пледом в темноте
Топить Любовь глотком давно застрявшей комом в горле
И слушать тишину вдыхая дым забытой в прошлом пачки сигарет


Рецензии