Вижу образ твой

Вижу образ твой дымкой туманною
Меж деревьев, дождем зацелованных;
Мне напомнит он самое главное:
Как была я тобой очарована.

В твоем взгляде глубоком и ласковом
Я тонула, не видя спасение
И любовь показалась мне сказкою.
Наслаждение и наваждение.

Раскрывал мои чувства душевные
Словно фокусник, ловко играючи.
Но ушел ты с дождями осенними
По дорожке, где не возвращаются.

Снятся, яблоки солнцем согретые,
На ладонях в то утро осеннее.
Ты прости, что так поздно мы встретились,
И любовь затерялась во времени


Рецензии