403 поздравление с днём свадьбы

С днём Вас свадьбы поздравляем,

Счастья, радости желаем ,

Быть любимыми,любить ,

Лет до ста вам дружно жить,

Лена ты люби его ,

Всею жизнью одного,

Этот рыжий казачёк ,

Он теперь твой мужичёк,

Как племяннику тебе,

Будь любимым ты везде,

Только радость приноси,

Горячё жену люби,

Пусть она тебя оценит,

Ей Любовь ты покажи,

Приноси ей чай в постели,

Пироги,,блины,п е к и ,

Если радость ,пополам,

Но и горе тоже,

И терпенья океан,

Пусть  Господь поможет,

Выпьем дружно же за них,

Нам любимым и родным,

Пожелаем бочку с мёдом,

Им за жизнь свою и с п и т ь,

Пусть искрятся их глаза,

Только радостью всегда ,

Словно по морю плывя,

С бурь и штормов выходя,

Слово горько,пусть лишь раз,

Прозвучит для них сейчас ,

Пусть уходят все ненастья,

А приходит больше Счастья,

Будьте молоды ,красивы ,

И Любовь всю жизнь неся,

До седых волос живите,

Эту жизнь Благословя!!!


Сегодня нам с супругой 43 года с дня свадьбы,


2020 года


Рецензии
Николай, Вам столько хорошего нажелали в Ваш праздник в 2020 году, что эти пожелания до сего времени не закончились. И это очень хорошо, пусть только полнятся и впредь Ваши души семейным счастьем. Пишите и радуйте нас своими светлыми стихами.

Юлианна Лизогуб-Малахова   16.02.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.