Чары. У мгновения!

   Я не случайно влюблён в Тебя, поверь мне,
Ты удивительнейшая при Луне!
Ты шепчешь мне необыкновенные слова,
Только Ты так восхищаешь собою - снова и снова!
  Ты улыбаешься:
Я быть Твоей готова,
Если навсегда,
Да?


Рецензии