Пламя может ожить и в остывшей душе

Пламя может ожить и в остывшей душе….
Если лишь говорить о любви и судьбе.
Счастье снова придёт…,только ты подожди.
Оно солнцем взойдёт,запоют соловьи.

Нужно просто уметь ,помечтать в тишине
Чтобы  лучик горел как в твоём полусне.
Станут чувства кипеть ,кровь в висках застучит
Ты сумей одолеть все преграды ,пути.

А на встречу иди,не боясь ничего,
Сам себя убеди ,будет очень легко….
Всё вернётся к тебе и любовь и судьба
Но потом берегись, загорится душа!!!
Октябрь 2020г


Рецензии