Я заблудилась в ревности своей

Я заблудилась в ревности своей,
Ревнуя небо к лесу и ручью.
Сквозь дымку неокованных полей
Меня признали ветры, как ничью.

Сквозняк дорог на перепутье лет
Не замечает звёздного пути
А я могу через него пройти,
Как будто я певец ветров, поэт.

Сознанье отрешённости мечты
От бытия до виртуальной мглы,
Мне дарит эхо отражённой красоты,
В котором губы и глаза твои.

И утро золотое, как указ,
Ведь по нему под звёздами живу.
Ревную небо к лесу каждый раз,
Когда под ним былинкою стою.


Рецензии