Научите меня...

Научите меня быть гордою,
Научите меня быть страстною
Научите меня быть разною
То бунтующей, то покорною.

Научите меня быть взбалмошной,
Чуть капризной, чуть-чуть загадочной,
Очень женственной, очень нежною,
Иль холодною и заснеженной.

Научите меня всё искренне
Принимать за монету чистую,
Для кого-то стать яркой искоркой,
Самой светлою и лучистою.

22.10.2020


Рецензии