Молодой в душе

Обойки простенькие - в цветочек,
И на кухне царит полумрак.
Кофе выпью с утра глоточек,
Что-то в жизни у нас не так.

За оком темнота и холод,
А в квартире горит свет.
Был когда-то и я молод,
А сейчас громадьё лет.

А когда-то мои девчонки
Резво бегали на каблучках,
И короткие их юбчонки
Вызывали в парнях страх.

А сегодня они на лавках,
Под подъездом нашим сидят,
Чьи-то кости перемывают
И о ценах в аптеках галдят.

Жизнь мгновением пролетела,
Я совсем уже стал седой.
Мне всё кажется - нет предела…
Ведь в душе я ещё молодой!



22.10.2020г.


Рецензии
То, что в душе - и есть самое естественное и правдивое. Так держать!!!:)))

Тамара Весёлая   30.10.2020 20:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Сергей Штанько   12.11.2020 08:48   Заявить о нарушении