Сижу, пишу роман в стихах Почти сонет 2008

Сижу, пишу роман в стихах,
о всех ошибках и грехах,
о всех обидах и улыбках,
о золотых, желанных рыбках,
мечтах, разбитых впопыхах,
о ссорах, спорах, глупых сшибках,
о бабочках и лопухах,
спешу, вновь не выходит, ах,
зря я витаю в облаках,
не удержать мечту в руках,
ночь в небесах рыдает скрипка,
с небес слетает звёздный прах
как всё отчаянно и зыбко,
ошибка – мой роман в стихах...


Рецензии