Голос птицы

Голос птицы тревожен и звонок
Разрезает собой тишину.
И деревьев озябшие кроны
Смотрят сны про пургу и весну.

Под набегами ветра шального
Зябко ёжится гладь озерка.
Как и водится - счастья немного,
Да листвою опавшей тоска.


Рецензии