Скачет девочка на батуте На старый мотив 2008

Скачет девочка на батуте,
даже если батут порвёт,
на занятия в институте
нынче всё-таки не пойдёт,
скачет мячиком, каплей ртути,
по бокам ее пот течёт,
сколько радости в этой сути,
скачет девочка и поёт!
Толстой девочке на батуте
хорошо забавляться тут,
зря зовут её: «ути- ути»,
вдаль минуты бегут, текут
ей не хочется заниматься,
в институте напрасно ждут,
здесь ей нравится развлекаться,
но порвётся вот-вот батут!
Пусть с недельку, как в Интернете,
посидит она на диете,
станет легкой, как будто ветер,
прилетит сама в институт?-
врут, всё это – напрасный труд,
отчего же так крут маршрут?


Рецензии