Окончательно сгинуло Бабье Лето

Окончательно сгинуло бабье лето,
стало холодно и дождливо
и в добавок к ковиду это,
как обидно и не красиво, 
отчего же так резко дуют ветры? -
не могу на вопрос отыскать я ответа,
бог, прошу: пожалей поэта,
ну, за что же так несправедливо?      
   


Рецензии