Монорим

Это дядя с животом.
Он себе построил дом.
Поселился в доме том
Вместе с рыженьким котом.

Ну а котик под мостом
Ищет птичку над гнездом.
Ходит рядом и кругом,
И охотится тайком.

Птичка в небе голубом
Пролетает над прудом,
Где вода покрыта льдом,
Но весна придет потом.

Загремит на небе гром.
Птичка будет под кустом
Насыщаться червяком,
Что нашла с большим трудом.

Ну а дядя под зонтом
Носит воду решетом.
В этом мире непростом
Лучше жить в лесу густом.


Рецензии