Бред влюбленного поэта 18 плюс 2008

Струил Вития
Слова витые –
Виденье Рая,
Цветы,
Огни,
Мечты
Былые,
Святые
Дни,
Он пел играя,
«О, дорогая
Меня
Напрасно
Не обмани,
Светло
И ясно
К себе мани,
Плыви
Ко мне в реке
Без края,
Ползи
По снегу
Простыни
И руку нежно
Протяни,
Но если
Простыня
Сырая,
Меня, конечно,
Извини,
Зря не кори
И не брани!»


Рецензии