Просыпаюсь я с утра

Просыпаюсь я с утра,
Белым снегом нам сполна,
Побелили все деревья,
Все дороги и поля.
Чистым белым покрывалом
В гости к нам пришла Зима.
И теперь лепи снежки,
Бабу снежную лепи,
Санки, лыжи доставай,
И с детьми иди гуляй.
На снегу рисуй картины,
И шедевры создавай.
Пусть они не на века,
Но раскроется Душа,
Запоёт, расправит крылья,
И почистит Телеса.
И от всех Твоих процессов
Дух окрепнет непременно.


Рецензии