Пустота

Сижу один в пустой темноте
Вы думаете страшно здесь
Нет, как же хорошо мне
Нет ни людей ни голосов ни мыслей
Лишь тьма в глазах моих зависла

Лишь мрак, мой друг и брат
И холод с пустотой мне одеяло
И пусть такого не пожелал и враг
Мне хорошо свободно и приятно
И все вокруг как будто необьятно

Здесь мира нет совсем
Как и войны не может быть
Тут с пустотой и тьмой тандем
Тут Бога истина, начало
Тут слово Бога прозвучало


Рецензии