Любовь как гром

Любовь как гром, как вспышки молний,
Душа поёт,  собою мир заполнив.
Тебя в мечтах воображение  рисует,
Небесный ангел счастье мне дарует.
Биение сердца всё сильнее,
Красавиц много - ты  милее.
Тебя увижу -  природа расцветает,
Твои глаза улыбкою сияют.
Походкой лёгкой  пролетаешь мимо,
И каждый раз неповторимо.
Любуюсь я божественным творением,
Ты для меня источник вдохновения.


Рецензии