От обиды

Не поймите превратно
Всю нелепость злословия:
Просто неоднократно,
Как силкИ,-лишь условия.
От нелепости драмы-
Ураган неизвестности;
  Улетели панамы
В край заброшенной
            честности.
Но прикрыли не головы,-
Лишь на землю попадали.
На губах только солоно
От обиды.-А надо ли?...


Рецензии