День медицинского работника

Врачи... медсестры... лаборанты...
И акушеры... фельдшера...
Сегодня вам - все дифирамбы
И пожелания добра!

Вы, забывая про усталость,
Всегда готовы помогать,
Из сил, порою выбиваясь,
Жизнь чью-то бережно спасать!

За вашу трудную работу,
За точный грамотный подход,
О нашем будущем заботу,
Пускай Господь вас бережёт!

Спасибо и поклон всем низкий,
Что выбрали нелёгкий путь,
Здоровья вам и вашим близким
И сил - с дороги не свернуть!


Рецензии