Сияй звездой пленительного счастья, Люби, мечтай м

Сияй звездой пленительного счастья,
Люби, мечтай менуя все ненастья...
Глаза свои красивые открой,
Ресницами большими мир укрой...

Не думай о печали, всех прости,
Знай впереди лишь счастье на пути!
Протяни ты руки подхвати,
Всё для тебя, ты знай и не грусти...

Увидишь сколько в небе звёзд,
К тебе их царь небесный вёз...
Чтоб ты могла в любое время суток,
Любить и не считать минуток...

Они сверкают и горят,
Неся к тебе свой яркий взгляд...
Искрят с небес живи - люби,
И о плохом не говори...

Мечтай, сияй красу дари свою,
Для счастья ЖИЗНЬ тебе дарю...
И помни вечности зарю,
За гранью, там...и всё равно боготворю...


Рецензии