Пролетело детство словно птица

Пролетело детство словно птица,
Я тогда тому был очень рад,
Первая любовь мне вдруг приснится,
А точнее робкий, нежный взгляд.

Первый поцелуй за гаражами,
Первые любовные стихи,
Жили грёзами тогда мы и мечтами,
Чувства ярки были, как духи.

И название до сих пор я помню,
Как сегодня " Красная Москва",
В объятиях твоих мне было томно,
Всё прошло, упала как листва.

Я порой брожу по закоулкам,
Памяти своей в надежде вновь,
Вернутся к нашим встречам и прогулкам,
Когда летали мы меж облаков.


Рецензии