Символ подарка я ценю

Как у факира – акробата,
К стеклу окна ладонь прижата.

Тебя Октябрь я понимаю,
В ответ улыбку посылаю.

Ладонь - из золота листочек.
Не уходи, Октябрь - дружочек.

Символ подарка оценила,
Его я в книгу положила.

Прекрасных дней, ночей отрада,
Пред поздней осенью награда. 
            
В лучах тепла душа согрета,
А песнь твоя, Октябрь, не спета.

Лариса Чаплыгина


Рецензии