Жизнь росток

Смотрю росток, то жизнь пробиться хочет,
Свет чувствуя, торопит, чистоту,
Почувствовать, как гром грохочет,
Заполнит мир, превнесший красоту

Не затопчи, убив своим стремлвемем
Построить необычный жизни кров,
Прчувствуй миг, рожденный без сомнения,
Победа там, где ты любить готов

22.10. 2020


Рецензии