Не устаёт душа. слова из песни

Не устаёт любить душа
Назло зря прОжитым годам,
Безвременно и не дыша
Я поглощаю благодать;
Стремясь из бездны заточения,
В котором прожил год за пять,
Но оказалось, можно тыщу лет прожить
За миг, когда смог полюбить.

И для чего всё то, что нАжил,
Коль в этом смысл потерял.
Уверен, время мне покажет
Кем я стал...
Я без любви жизнь прожигал!

Не устаёт любить душа
Назло обидам, суете,
Назло неслышащим ушам,
Назло врождённой слепоте;
Стремясь, от радости рыдая,
Ютясь меж рёбер белых стен,
Осознавая назначение своё -
Любить, ребята, ё-моё!


Рецензии
О, Боже! Откель столько нелогизмов и несуразиц?
Надо брать паузу, дружочек! И чем больше, тем лучше. Извини, невозможно читать...

Александр Монзиков   31.10.2020 21:30     Заявить о нарушении