Шапка зимняя Чалма

Шапка зимняя "Чалма"
Очень мне понравилась.
Спицы, ниточки взяла
И с работой справилась.

Вроде "первый блин" не комом
Я собой довольная!
Шаг второй  за свитером,
Буду - дама модная.


Рецензии