Просыпайся, Радость Моя...

Просыпайся, Радость Моя!
У тебя очень важный день.
Понимаю, не устоять
От соблазна в тепле побалдеть.

Осень тянет поспать ещё,
Полежать в неге, слушая дождь.
И, слегка обнажив плечо,
Ощутить в теле стылую дрожь.

Ничего, запах кофе зовёт
Сон на новую жизнь поменять. 
Пробуждение утром – взлёт
Падших ангелов прошлого дня…


Рецензии