Боль о первой любви!

Ну что-же ты взвыл так, ведь всё уж сгорело:
Сгорели свиданья, сгорели ресницы,
(Дрожащих любовью еще так несмело),
И чувства что трепетом стали молиться,
Божественность губ и божественность тела -
К которому сердце коснуться боится,
А в поцелуе вдруг счастье запело ...
Всю эту написанность будто  бы мелом
Стираешь слезами ты с криком - Сгорело!


Рецензии