рисовал

Я рисовал Любовь штрихами.
И не цветным карандашом.-
Мгновением!Что  между нами
Было,с невидимым лицом.

Картиною - не получалось.
А так,- всего лишь "размазня".
Может любви случалось малость,-
Как грифеля карандаша?

На листе белом много места.
Осталось только представлять,-
Мы сможем быть когда-то вместе?..
Если умел бы рисовать.


Рецензии