В санатории.. песня

1.
Кабина душевая-от парника кусок,
Дверь в туалет закрыть конечно невозможно,
Кроватные пружины мне продавили бок,
Окно не открывается,проветрить очень сложно..

Шмотки брал зачем?культуры нет совсем,
Персонал не трогай,не создавай проблем,
Грустно как то так,здесь везде бардак,
Ну почему все злые?Ну почему все так?
пр.
Территория санатория,ситуацию мониторю я,
Круто я попал,вот история,территория,санатория,
Территория,санатория,сущность бытия,постигаю,я
Ладно,будет ,что рассказать друзьям,территория санатория..
2.
Надо было б мне туда,где тепло и солнце светит,
Бирюзовая вода,лучше чем лекарство лечит,
Здесь не отдых,мне поверьте грустно и тоска,
Словно я попал куда то в средние века...


Рецензии