Поцелуйчики

 

Не целуй меня к ужину, до ухода ко сну,
я  ужасная дурочка, и потом не засну,
мне всю ночь будет грезиться упоительный секс,
Камасутру цитировать стану громко, весь текст.

Не целуй меня к завтраку, утро- важный процесс,
не тревожь меня, сонную, лучше шли эсэмэс,
мой удел жарить сырники, мыть посуду и пол,
стану ждать продолжения, а процесс не пошёл.

И в обед не целуй меня, лучше жить без надежд,
блузку мне не расстёгивай по привычке невежд,
мы же люди женатые, шесть безоблачных лет,
и на все поцелуйчики просто времени нет!

22.10.20


Рецензии
Мило твоя ЛГ, рифмуя, озорничает и проказничает))
С поклоном к ней - Борис.

Борис Апрелов   22.10.2020 08:21     Заявить о нарушении