Время, человек и судьба-13. Настрой

И колокол есть человек, и барабан.
Звон колокольный - поднебесная вибрация.
С энергией присущей, человек - гарант
Духовности, любви в земной цивилизации.

На ноты низкие настроен истукан,
Довольный состояньем грубой экзальтации.
Он мнит: карт-бланш ему категоричный дан,
Но не осознает несчастной профанации.

Реальность будет такова, каков настрой,
Какою мантрой намагничено сознание.
Успех и радость - вот колокольный строй.
Набарабанить их - напрасное старание.
                21.10.2020


Рецензии