Псевдорубаи 45072. Читая Абу-ль-Атахия

45072---10:21, 20.10.20, рубаи, читая Абу-ль-Атахия.
Оставаясь глухими, беспечно живёте, друзья.
Кто считает, что можно. А я вот считаю - нельзя.
Мир всё бодро разносит и в клочья, и вдребезги.
Мир считает, что можно. Если честно, считает так зря.


Рецензии