Благословенье на служенье

БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НА СЛУЖЕНЬЕ...

Благословенье на служенье.
Сто лет мы жили без него.
В итоге — общее крушенье,
Развал, и больше ничего.

Но светлой милостью небесной,
Сметая смерти тлен и слизь,
К дороге приобщая тесной,
Всевышний входит в нашу жизнь.

Пока мы шумно и разгульно
Идём к невидимой черте,
Когда душа запросит гулко
Служенья Божьей чистоте.

Служенья родине, народу
И вечной истине благой.
Когда за них в огонь и в воду,
И никакой судьбы другой.

Не за горами те мгновенья,
И нас, на совесть, не на страх,
На это доброе служенье
Благословляет патриарх.

22.10.20 г.
Апостола Иакова Алфеева


Рецензии