Россия, Кремль

Россия, Кремль, куранты, Путин,
Всё хорошо и всё даже красиво,
Но жаль, стоим мы на распутье,
И многим жить уже невыносимо.

Москва, Кремль и Путин снова,
Казалось бы он страны хозяин,
Но не гарант пока он, не основа,
А вылезший уже из грязи барин.

За царя батюшку и за отчизну,
За Сталина и нашу Русь святую,
Давали грозный бой фашизму,
Чтоб сохранить страну родную.

Патриотизм не прививали в школе,
Он с генами и молоком вливался,
В работе общей на заводах, в поле,
И когда надо, вдруг проявлялся.

За Путина, Мишустина, Пескова,
Никто кровь проливать не станет,
Их долго терпят люди у престола,
Но спроса час не вдруг настанет.

Народ их спросит и всех заставит,
Назвать полезность их в Кремле,
И перед выбором уже поставит,
Покаяться, иль  жить в тюрьме.

Октябрь 2020г.


Рецензии
Осмыслен взгляд,улыбка на лице
В глазах царит любовь и вдохновение
Сомкнулись руки нежные в кольце
Дай господи тебе благословение

Сергей Хлопотов 2   08.11.2020 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

Юрнест Алин   09.11.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.