Если бы...

Когда прожил, довольно, больше .....десяти;
Себе вопрос ты задаёшь: вот, если бы?!
Не то бы сделал?!
Что ж?!
Как на доске, написано бы мелом!?
Стер, и, по новой написал?
Не смело!
  Бы, бы!
      Бы, бы!
 Да, бы мешает!
Жизнь, с нами, разно вытворяет!
  А мы?
    Вот, если бы (икаем)?!
Как ты живешь, так и живи!
 Но!
   БЫль в себе твори!
Тогда и БЫ не лишне будет!
  И ты, всегда,
ПРИгоден будешь людям!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.