Мы с тобою - электрички

О, как беспощадно время!
Солнечное затмение!
Как часто мы рядом не с теми.
Такое вот невезение.

С тобою мы две электрички:
Рельсы бегут параллельно.
Время меняет привычки
Мы лишь с тобою раздельно.

Рядом и будто не рядом.
Рукою не дотянуться!
Зелёным ласковым взглядом
Души твоей не коснуться.

Перемешать бы все карты!
И перепутать маршруты!
Чтобы однажды в марте
Рельсы свернули круто!


Рецензии