Разломано небо в ночи пополам Песня

Разломано небо
в ночи пополам,
как сердце стучит,
кто сломал его там?
Ах, брат, не плати
никаким мастерам,
отбрось прочь сомнений
и горестей хлам,
пойди почини в вышине
небо сам
и сам в тишине
пройдись по небесам,
вдаль будет лететь
за верстою верста,
сквозь ночь доберись ты
к заветным местам...
Разломано небо
в ночи пополам,
ах, чей же топор
до сих пор торчит там,
пора вести спор
и назло всем чертям
опять собирать
небеса по частям,
ах, к почестям
ты понапрасну не рвись,
иди в небеса ты
и там потрудись,
пример покажи
ты любым мастерам,
по небу пройдись
в свете звёздных реклам,
пройдись в вышине
по небесным полям...               


Рецензии