23-05-2013. В три зари берёзоньки...

В три зари берёзоньки "оделись"
Молодой,зелёною едва листвой,
В три зари берёзоньки "оделись",
Лес стал сразу ближе и родной.

Только Май теплом нас обделяет,
Не желает,чтоб цветы росли,
Только Май нас очень удивляет,
Не желает,чтоб черёмухи цвели!

В три зари берёзоньки "оделись",
На пригорке встали в хоровод,
Русские берёзоньки "оделись",
И Весну уже приветствует народ!

фото из сети.


Рецензии