туман-океан

город в тумане…
город плывет,
растворяется в мути сизой…
и постукивает
мелкий черт
копытцами по жести карниза…
утро огнями
манит вовне…
хочется погрузиться в туман…
и кажется мне,
что там в пелене
вздыхает седой океан…


Рецензии