С первым юбилеем, Анастасия!

Родилась внучка Настя,
А нам по 80 лет.
Бог подарил нам счастье.
Прекраснее подарка нет.
 
В честь прабабушки назвали,
Чтобы память сохранить.
Ангелы нам имя подсказали,
Чтобы предков воскресить.
 
Теперь придётся жить нам
Не меньше сотни лет,
Чтобы случиться чудесам
На свадьбу подарить букет.
 
Тебе сегодня один год.
Уроки жизни постигаешь.
Зовёшь на дачу - огород.
Ходить сама уж начинаешь.

Анастасия! С первым Юбилеем!
Желаем здоровья и быстрей расти!
Мы своих сил не пожалеем,
Чтобы тебе счастье обрести.


Рецензии